Pranzo di Pasqua 2022

Pranzo di Pasqua 2022

Pasqua si avvicina e per l’occasione, vi proponiamo un menù tutto da gustare.
Una fusione fra carne e pesce, lasciando un posto speciale per l’Agnello (disponibile solo su prenotazione).
Prenotazione obbligatoria, posti limitati.
Disponibilità per l’asporto.

leggi tutto
Cenone di Capodanno 2021

Cenone di Capodanno 2021

Festeggiamo assieme l’arrivo del nuovo anno!
Ti aspettiamo a cena con menù personalizzati per adulti e bambini.
Prenotazione obbligatoria, posti limitati, obbligo di Green pass.

leggi tutto
Pranzo di Natale 2021

Pranzo di Natale 2021

Festeggiamo il Natale assieme.
Ti aspettiamo il 25 Dicembre a pranzo con menù personalizzati per adulti e Bambini.
Prenotazione obbligatoria,
posti limitati,
obbligo di Green pass.

leggi tutto
Capodanno dal Cateni

Capodanno dal Cateni

ASPETTANDO IL 2020 Benvenuto frizzante Con Pappa al Pomodoro Cornetto Integrale con Mousse al Radicchio Pancia di Maiale C.B.T. Impepata di Cozze con Crostino di Pane Lasagna ai Porri Ravioli con Cuore di Cernia. Fumetto e Concassé di Pomodori Salmone in Crosta di...

leggi tutto
Capodanno dal Cateni

Cenone di San Silvestro 2017

L'Antipasto CAKE SALATO DEL BUON AUGURIO con farina di piselli MOUSSE DI PATATE E MERLUZZO MACEDONIA DELL'ORTO I Primi Piatti PASSATO DI FAGIOLI CANNELLINI E GAMBERETTI "CHITARRINE" AL SUGO DI CAMPAGNA I Secondi Piatti COTECHINO E LENTICCHIE COSCIO DI CINGHIALE...

leggi tutto
Pranzo di Natale 2017

Pranzo di Natale 2017

  Antipasto Crostone di Castagne IGT con Affettati locali Tortino di Gobbi Cruditè di finocchi e mandarino servito con grissini di Sesamo e semi di Chia     Primi Piatti Lasagnette allo Speck, Noci e Radicchio con salsa Besciamella     Secondi Piatti Cervo in Umido...

leggi tutto
Pranzo di Pasqua 2017

Pranzo di Pasqua 2017

L'Antipasto Morsetti di Primo Sale con pesto di Baccelli Flan di Carciofi e Speck con crema di Barbabietole Grissino di Sfoglia e Fiori di Crudo Toscano Crostino con Lardo D.O.P. e Rosmarino I Primi Piatti La Lasagnetta ai Porri e Besciamella Le Trenette al “Ragù del...

leggi tutto
Cenone di San Silvestro 2016

Cenone di San Silvestro 2016

L'Antipasto I Crostini di Fegatini Val au vent con Pisellini e Besciamella Involtino di Pancetta e Prugne Strudel di Verdure I Primi Piatti Vellutata di Cipolle con Crostone e Formaggi Le Tagliatelle al ragù dell’Aia (con carni bianche e profumo di arancia) I...

leggi tutto
Pranzo di Natale 2017

Pranzo Natale 2016

  Antipasto Crostino artigianale con Cavolo nero e Salsiccia di cinta senese Tortino di Ravaggiolo d.o.p. Noci e scaglie di Tartufo Salumi di Cinghiale     Primi Piatti Crespelle con Besciamella Vegetale e funghi Porcini Pici al Ragù di Campagna  ...

leggi tutto