
Menù di Pasqua
Menù di Pasqua 2023 BENVENUTO: Del Cateni con Prosecco Antipasto : - Uovo di Quaglia con Ricotta e Spinaci nel Tortino salato - Salsiccia e Asparagi su Crostone di pane - Cornetto integrale con Carne salata, Rucola e Maionese allo Zenzero Primi: - Risotto ai...

Pranzo di Pasqua 2022
Pasqua si avvicina e per l’occasione, vi proponiamo un menù tutto da gustare.
Una fusione fra carne e pesce, lasciando un posto speciale per l’Agnello (disponibile solo su prenotazione).
Prenotazione obbligatoria, posti limitati.
Disponibilità per l’asporto.

Cenone di Capodanno 2021
Festeggiamo assieme l’arrivo del nuovo anno!
Ti aspettiamo a cena con menù personalizzati per adulti e bambini.
Prenotazione obbligatoria, posti limitati, obbligo di Green pass.

Pranzo di Natale 2021
Festeggiamo il Natale assieme.
Ti aspettiamo il 25 Dicembre a pranzo con menù personalizzati per adulti e Bambini.
Prenotazione obbligatoria,
posti limitati,
obbligo di Green pass.

Capodanno dal Cateni
ASPETTANDO IL 2020 Benvenuto frizzante Con Pappa al Pomodoro Cornetto Integrale con Mousse al Radicchio Pancia di Maiale C.B.T. Impepata di Cozze con Crostino di Pane Lasagna ai Porri Ravioli con Cuore di Cernia. Fumetto e Concassé di Pomodori Salmone in Crosta di...

Pranzo di Pasqua 2019
Ristorante Cateni a Orgia
Menu della S. Pasqua
Bouquet pane e colori
Per prenotazioni:
0577-342028 // 3336111197

Cenone di San Silvestro 2017
L'Antipasto CAKE SALATO DEL BUON AUGURIO con farina di piselli MOUSSE DI PATATE E MERLUZZO MACEDONIA DELL'ORTO I Primi Piatti PASSATO DI FAGIOLI CANNELLINI E GAMBERETTI "CHITARRINE" AL SUGO DI CAMPAGNA I Secondi Piatti COTECHINO E LENTICCHIE COSCIO DI CINGHIALE...

Pranzo di Natale 2017
Antipasto Crostone di Castagne IGT con Affettati locali Tortino di Gobbi Cruditè di finocchi e mandarino servito con grissini di Sesamo e semi di Chia Primi Piatti Lasagnette allo Speck, Noci e Radicchio con salsa Besciamella Secondi Piatti Cervo in Umido...

Pranzo di Pasqua 2017
L'Antipasto Morsetti di Primo Sale con pesto di Baccelli Flan di Carciofi e Speck con crema di Barbabietole Grissino di Sfoglia e Fiori di Crudo Toscano Crostino con Lardo D.O.P. e Rosmarino I Primi Piatti La Lasagnetta ai Porri e Besciamella Le Trenette al “Ragù del...

Cenone di San Silvestro 2016
L'Antipasto I Crostini di Fegatini Val au vent con Pisellini e Besciamella Involtino di Pancetta e Prugne Strudel di Verdure I Primi Piatti Vellutata di Cipolle con Crostone e Formaggi Le Tagliatelle al ragù dell’Aia (con carni bianche e profumo di arancia) I...