MENÙ DI CAPODANNO 2023

 

BENVENUTO:

– Cocktail di Benvenuto con bignè artigianale alla crema di zafferano
– Cruditè di sedano rapa e acciuga fritta

Antipasto :

– Cacciucco di pescato
– Cornetto integrale con speck e pesto di cavolo nerro dell'”Orto Primofiore”

Primi Piatti:

– Ravioli ripieni di stracotto di stinco su salsa di verdure e zafferano profumati al limone
– Linguine alle vongole veraci

Secondi Piatti:

– Salmone in “Bianco e Nero”
– Cotechino artigianale in crosta di sfoglia
– Lenticchie alla salvia e salsa di pomodoro

Petit:

– Sorbetto al lampone

Dessert:

– Millefoglie al pistacchio
– Babbà al rhum
– Spuma calda al cioccolato fondente e croccantino al sesamo
– Brindisi di mezzanotte

Bevande Incluse:

– Acqua
– Vino Chianti classico Borgo La Stella
– Caffe
– “Le Bolle” di Az. Agricola Fagnani

€75

Info e prenotazioni al 3336111197 o 0577342028.