Pranzo di Pasqua 2017
L'Antipasto Morsetti di Primo Sale con pesto di Baccelli Flan di Carciofi e Speck con crema di Barbabietole Grissino di Sfoglia e Fiori di Crudo Toscano Crostino con Lardo D.O.P. e Rosmarino I Primi Piatti La Lasagnetta ai Porri e Besciamella Le Trenette al “Ragù del...
Cenone di San Silvestro 2016
L'Antipasto I Crostini di Fegatini Val au vent con Pisellini e Besciamella Involtino di Pancetta e Prugne Strudel di Verdure I Primi Piatti Vellutata di Cipolle con Crostone e Formaggi Le Tagliatelle al ragù dell’Aia (con carni bianche e profumo di arancia) I...
Pranzo Natale 2016
Antipasto Crostino artigianale con Cavolo nero e Salsiccia di cinta senese Tortino di Ravaggiolo d.o.p. Noci e scaglie di Tartufo Salumi di Cinghiale Primi Piatti Crespelle con Besciamella Vegetale e funghi Porcini Pici al Ragù di Campagna ...
Pranzo di Pasqua 2016
AVVISIAMO LA GENTILE CLIENTELA CHE IL RISTORANTE E' AL COMPLETO PER IL PRANZO DI PASQUA PRANZO DI PASQUA 2016 Gli antipasti Cornetto integrale con Crema alle uova di Struzzo e Cicoria Tortino al Profumo di Parmigiano e Carciofi Spiedino di Salamino e Salsiccia di...
Cena di San Valentino
Lovely... Welcome Benvenuto con Vino Rosè e Cantuccini di frolla al Parmigiano Happy Time Fiore di Melanzana e Zucchine su Salsa caramellata ai Peperoncini Greates from the world Tortino di Riso Venere con bocconcini di Pollo al...
Cenone di San Silvestro 2015
Prosecco di benvenuto Antipasto Crostone in Guazzetto di Pesce InsalataTiepida di Polpo e Sedano Mousse di Tonno su Bisquit Salato Vaul-Au-Vent con Gamberetti e Pisellini Primi Piatti Vellutata di Fagioli e Gamberetti con veletta di pane artigianale Risotto...
Pranzo del Santo Natale
Antipasto Crostone con zucca e rigatino Tortino di ceci su vellutata di verdure Ventaglio di grana con mousse alle pere Primi Piatti Crespelle al profumo di bosco con farina di castagne e crema di funghi Pici al ragù dell’aia ...
Contatti
Via dei Pratini19, Loc. Orgia - Sovicile - Siena
0577 - 342028
+39 333 611 1197
ristorante.cateni@gmil.com
Orario
Lun, Ven, Sab e Dom 12.00 - 14.00 | 19.00 - 21.30
Mar 12.00 - 14.00 | Cena chiuso
Mer e Gio chiuso
Seguici