Ristorante Cateni a Orgia
Molto di più che un locale o un elenco di piatti…
Prenota subito un tavolo:
0577-342028
3336111197
Benvenuti al nostro Ristorante

Camminando, spensierati, nell’interno del delizioso borgo di Orgia , alla ricerca dei particolari storici o semplicemente per fare una passeggiata, ci si imbatte, in via dei Pratini, nell’insegna
“BAR RISTORANTE CATENI”
A prima vista un ristorante come tanti altri. Entrando scopriamo un ambiente caratteristico, rustico, accogliente e caloroso; con una stupenda terrazza che gode di un incantevole panorama potendo cosi gustare le deliziose portate a contatto con la natura, adatto per la pausa pranzo o per trascorrere una serata tra amici.
A conduzione familiare, Marcello e Francesca vantano della lunga esperienza frutto della passione per il settore della ristorazione, per offrire ai propri ospiti le portate semplici, della cucina
tradizionale mantenendo i genuini e antichi sapori , ma anche ricche dei gusti che la sola cucina toscana può vantare. La tradizione della famiglia Cateni è uno stile, lo stile di chi possiede la
passione per la cucina e cerca in tutti i modi di incontrare i gusti dei clienti proponendo piatti tradizionali e innovativi, scegliendo l’equilibrio fra tradizione e innovazione, con tecniche di cucina
all’avanguardia.
Esperienza tramandata anche ai figli che con amore e passione continuano la storia del ristorante Cateni. Il tutto accompagnato dal vino della casa (rosso e bianco) o da una ampia scelta di vini
imbottigliati


Buon cibo… Buon umore




Puoi visualizzare il nostro menù completo
News
Capodanno dal Cateni
ASPETTANDO IL 2020 Benvenuto frizzante Con Pappa al Pomodoro Cornetto Integrale con Mousse al Radicchio Pancia di Maiale C.B.T. Impepata di Cozze con Crostino di Pane Lasagna ai Porri Ravioli con Cuore di Cernia. Fumetto e Concassé di Pomodori Salmone in Crosta di...
Tutti Fritti…a Orgia
GIOVEDI 12 DICEMBRE CENA DI FRITTO.
Prenotazioni entro martedì 10 dicembre 0577-342028
Pranzo di Natale 2019
MENU DI NATALE Cecina al Rosmarino con Burro del Chianti. Baccalà Mantecato su Pane Croccante Tortino di Verdure. Risotto Zucca Gialla, Gorgonzola e Rigatino Croccante C.B.T. Pappardelle al Nero di Seppia con Ragù di Pesce. Turbante di Branzino. Cestino di Pane con...
Dicono di noi
