Ristorante Cateni a Orgia
Molto di più che un locale o un elenco di piatti…
Prenota subito un tavolo:
0577-342028
3336111197
Benvenuti al nostro Ristorante

Camminando, spensierati, nell’interno del delizioso borgo di Orgia , alla ricerca dei particolari storici o semplicemente per fare una passeggiata, ci si imbatte, in via dei Pratini, nell’insegna
“BAR RISTORANTE CATENI”
A prima vista un ristorante come tanti altri. Entrando scopriamo un ambiente caratteristico, rustico, accogliente e caloroso; con una stupenda terrazza che gode di un incantevole panorama potendo cosi gustare le deliziose portate a contatto con la natura, adatto per la pausa pranzo o per trascorrere una serata tra amici.
A conduzione familiare, Marcello e Francesca vantano della lunga esperienza frutto della passione per il settore della ristorazione, per offrire ai propri ospiti le portate semplici, della cucina
tradizionale mantenendo i genuini e antichi sapori , ma anche ricche dei gusti che la sola cucina toscana può vantare. La tradizione della famiglia Cateni è uno stile, lo stile di chi possiede la
passione per la cucina e cerca in tutti i modi di incontrare i gusti dei clienti proponendo piatti tradizionali e innovativi, scegliendo l’equilibrio fra tradizione e innovazione, con tecniche di cucina
all’avanguardia.
Esperienza tramandata anche ai figli che con amore e passione continuano la storia del ristorante Cateni. Il tutto accompagnato dal vino della casa (rosso e bianco) o da una ampia scelta di vini
imbottigliati


Buon cibo… Buon umore




Puoi visualizzare il nostro menù completo
News
Pranzo di Pasqua 2019
Ristorante Cateni a Orgia
Menu della S. Pasqua
Bouquet pane e colori
Per prenotazioni:
0577-342028 // 3336111197
Pranzo di Natale 2018
IL PRANZO DI NATALE DAL CATENI A ORGIA Dopo un Prosecco di benvenuto... Antipasto La Panna Cotta alla Zucca GiallaCake Natalizio Alle VerdureTartarre di Manzocon restrizione al profumo di agrumi Primi Piatti Le chitarrine al ragù di...
Cenone di San Silvestro 2017
L'Antipasto CAKE SALATO DEL BUON AUGURIO con farina di piselli MOUSSE DI PATATE E MERLUZZO MACEDONIA DELL'ORTO I Primi Piatti PASSATO DI FAGIOLI CANNELLINI E GAMBERETTI "CHITARRINE" AL SUGO DI CAMPAGNA I Secondi Piatti COTECHINO E LENTICCHIE COSCIO DI CINGHIALE...
Dicono di noi
